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Zanderfilet mit Rahm-Champignons

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 464/​1948
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 44.1 g
    Eiweiß
  • 26 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    464/1948 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 44.1 g Eiweiß, 26 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Zanderfilets mit Haut, à ca. 200 g
1-2 EL Zitronensaft
Salz
grob geschroteter Pfeffer
ca. 50 g Mehl
500 g Champignons
2 kleine Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
0.5 Bund Schnittlauch
1 EL Speiseöl
125 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
1-2 EL Soßenbinder
1-2 EL Butter

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Zanderfilets waschen, trocken tupfen, Hautseite mehrmals schräg einschneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2

Champignons eventuell waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

    3

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch zerdrücken. Schnittlauch und Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.

    4

Zwiebeln und Pilze in erhitztem Öl andünsten, Brühe und Sahne angießen, aufkochen, mit Soßenbinder andicken und mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

    5

Zanderfilets in erhitzter Butter von beiden Seiten ca. 5 bis 10 Minuten braten und mit Pilzsoße sowie nach Wunsch mit Zwiebelkeimen garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.