Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Winter-Chai-Latte

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 124/​518
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 1 g
    Eiweiß
  • 2 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    124/518 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 1 g Eiweiß, 2 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Gläser)

2 Zimtstangen
8 Pfefferkörner
4 Gewürznelken
1 Vanilleschote
30 g Bio-Ingwer
1 TL geriebene Muskatnuss
80 g Kandiszucker
2 Beutel schwarzer Tee
800 ml ungesüßter Mandeldrink
1 EL Agavendicksaft

Zubereitung

    1

Zimt, Pfeffer und Gewürznelken in einem Topf bei niedriger Temperatur 1 bis 2 Minuten rösten.

    2

Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen.

    3

Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden.

    4

Geröstete Gewürze und ausgekratzte Vanilleschote mit 500 Milliliter Wasser auffüllen, mit Ingwer, Muskat, Zucker und Vanillemark circa 5 Minuten köcheln lassen, Teebeutel zugeben, vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

    5

Mandeldrink mit Agavendicksaft erwärmen und aufschäumen.

    6

Gewürzsud passieren, Teebeutel entfernen, auf 4 Gläser verteilen und mit Mandeldrink aufgefüllt genießen.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern