Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Weißwurstsalat

Weißwurstsalat

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 267/​1112
    kcal / kJ
  • 4 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.3 g
    Eiweiß
  • 22.7 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    267/1112 kcal/kJ, 4 g Kohlen-hydrate, 11.3 g Eiweiß, 22.7 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

5 Weißwürste (ca. 300 g)
1 Bund Radieschen
1 rote Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
1 EL Schnittlauch
1 TL mittelscharfer Senf
2-3 EL Essig
2 EL Rapsöl
1 Msp. Kümmel, gemahlen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Weißwürste nach Packungsanweisung zubereiten, die Pelle abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden.

2

Radieschen vom Grün schneiden, putzen und waschen. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe, Radieschen und Gurken in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

3

Senfe, Essig, 2 Esslöffel Wasser und Öl verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen, mit den Salatzutaten vermischen, kurze Zeit durchziehen lassen und nach Wunsch mit Laugenbrezeln servieren.