Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Weißes Schokoladeneis mit Kornblumenblüten

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 556/​2324
    kcal / kJ
  • 43 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 36 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    556/2324 kcal/kJ, 43 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 36 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

80 g weiße Schokolade
30 g Pistazien
250 ml Sahne
20 g Mohnsamen
120 ml gesüßte Kondensmilch
2 Kakis
2 TL getrocknete Kornblumenblüten

Zubereitung

    1

Weiße Schokolade in einer Schüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen.

    2

Pistazien fein hacken. Sahne 2 bis 3 Minuten anschlagen. Weiße Schokolade mit Pistazien, Sahne, Mohn und Kondensmilch rasch glatt rühren.

    3

Die Eismasse in 4 kleine Formen (Durchmesser 7 Zentimeter, 3 Zentimeter tief) füllen und 3 bis 4 Stunden einfrieren.

    4

Inzwischen Kakis schälen, in Würfel schneiden und in einem Standmixer zu einer cremigen Sauce mixen. Eis auf 4 Teller stürzen und mit Kaki-Sauce und Kornblumenblüten garniert servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.