Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Weißer Spargel mit Sauce Hollandaise

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 699/​2920
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 54 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    699/2920 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 54 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

750 g weißer Spargel
150 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
1 Päckchen Fix für Sauce Hollandaise
100 g Butter
Salz
200 g Räucherlachs

Zubereitung

    1

Backofen auf 200 °C vorheizen.

    2

Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Brühe erhitzen und in einen Dampfgarer geben. Spargel und Wein zufügen und circa 25 Minuten mit geschlossenem Deckel in den Backofen stellen.

    3

Sauce Hollandaise in 125 Milliliter Wasser zum Kochen bringen. Butter in Stücke schneiden und unterrühren.

    4

Spargel aus dem Garer nehmen, leicht salzen und mit Sauce Hollandaise und Räucherlachs servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern