Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Vollkorn-Pfannkuchen mit Frischkäse und Lachs

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 410/​1718
    kcal / kJ
  • 28 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    410/1718 kcal/kJ, 28 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 22 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Frischkäse
300 ml Vollmilch
150 g Vollkornmehl
3 Eier
Salz
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund Dill
Kräutersalz
Pfeffer
Rapsöl zum Ausbacken der Pfannkuchen
120 g Räucherlachs

Zubereitung

    1

Frischkäse mit 2 bis 3 Esslöffeln Milch glatt rühren.

    2

Für den Pfannkuchenteig Mehl, Milch, Eier und eine Prise Salz mit dem Handrührgerät glatt rühren und 20 Minuten quellen lassen.

    3

Kräuter waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Frischkäse mit Kräutern vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    4

Eine beschichtete Pfanne auf mittlere Hitze aufheizen, leicht mit Rapsöl einfetten, nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken und auskühlen lassen. Pfannkuchen gleichmäßig mit Kräuterfrischkäse bestreichen und mit den Lachsscheiben belegen.

    5

Jeden Pfannkuchen aufrollen und leicht schräg in Röllchen schneiden. Die Pfannkuchen-Röllchen gegebenenfalls mit Zahnstochern fixieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.