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Viktoriabarsch-Sticks mit Tomaten-Remoulade

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Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 595/​2490
    kcal / kJ
  • 32.7 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    595/2490 kcal/kJ, 32.7 g Eiweiß, 34 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Viktoriabarschfilet
1-2 EL Zitronensaft
Zitronenpfeffer
grobes Meersalz
2 Eier
50 g Mandelblättchen
50 g zarte Haferflocken
50 g Paniermehl
2 EL Mehl
4 EL Speiseöl

Für die Tomaten-Remoulade:

50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
2 Gewürzgurken
150 g leichte Salat- Mayonnaise
100 g Joghurt
0.5 TL körniger Senf
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Thymian, gerebelt

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Fischfilet waschen, trocken tupfen, in ca. 3 x 8 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen.

    2

Eier verquirlen, Mandeln, Haferflocken und Paniermehl vermischen.

    3

Die Fischstücke erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und anschließend in der Mandelmischung wenden, gut andrücken und in erhitztem Öl von jeder Seite ca. 6 Minuten knusprig goldbraun braten.

    4

Für die Remoulade Tomaten trocken tupfen, mit den Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    5

Sticks mit der Remoulade und nach Wunsch mit frischem Baguette servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.