Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Viktoriabarsch-Lasagne

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 582/​2438
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 47 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    582/2438 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 47 g Eiweiß, 25 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Viktoriabarschfilet
Zitronensaft
Salz
2 Stangen Lauch
600 g Brokkoli
2 EL Butter
3 EL Mehl
je 200 ml Fischfond und Milch
1-2 EL mittelscharfer Senf
1 EL geschnittener Estragon
frisch gemahlener Pfeffer
gemahlener Muskat
9 grüne Lasagneplatten (alternativ gelbe Lasagneplatten)
125 g Mozzarella
50 g geriebener Käse

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Viktoriabarschfilet waschen und trocken tupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und salzen.

    2

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

    3

Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und waschen.

    4

Anschließend 1 TL Butter erhitzen, Lauch und Brokkoli hinzugeben und andünsten.

    5

Für die Bechamelsoße restliche Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und kurz erhitzen

    6

Fond und Milch angießen, aufkochen und mit Senf, Estragon und den Gewürzen abschmecken.

    7

Viktoriabarschfilet, Gemüse und Lasagneplatten abwechselnd in eine große Auflaufform einschichten, dabei mit Soße beginnen und abschließen.

    8

Den Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln und mit dem Käse mischen.

    9

Dann über die Lasagne streuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) 45 bis 50 Min. garen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.