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Abbildung des Rezepts Vegetarische Paprika-Couscous-Pfanne

Vegetarische Paprika-Couscous-Pfanne

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 360/​1506
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 1.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    360/1506 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 27 g Fett, 1.9 BE

Zutaten (2 Portionen)

80 g Couscous
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
1 EL Sonnenblumenöl
100 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Paprika-Rahm-Schnitzel

Zubereitung

1

Den Couscous nach Packungsanleitung garen. Das Gemüse putzen und waschen. Paprikaschote in Streifen, Zucchini in Würfel schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse ca. 5 Minuten darin dünsten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen.

3

200 ml kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen.

4

Den Couscous unterrühren und alles bei geringer Hitze 3-4 Minuten köcheln lassen.