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Vegetarische Oktoberfest-Pfännchen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 394/​1644
    kcal / kJ
  • 42.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 15.3 g
    Eiweiß
  • 16.3 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    394/1644 kcal/kJ, 42.5 g Kohlen-hydrate, 15.3 g Eiweiß, 16.3 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 rote Paprikaschote
250 g Brokkoli
1 kleine Zucchini
1 Packung Schupfnudeln (Kühlregal, = 500 g)
3 EL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kleine Dose Sauerkraut (= 314 ml)
100 g würziger Käse
2 EL geschnittene Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel)

Zubereitung

    1

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2

Schupfnudeln in 1 Esslöffel erhitztem Öl goldbraun braten, herausnehmen und warmstellen. Gemüse im restlichen erhitzten Öl circa 5 bis 8 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben und erhitzen. Schupfnudeln unterheben.

    3

Mischung in kleine ofenfeste Pfännchen füllen, Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft: 180 °C) circa 12 bis 15 Minuten überbacken.

    4

Kräuter überstreuen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.