Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Vegan
Abbildung des Rezepts Vegane Apfel-Karotten-Muffins

Vegane Apfel-Karotten-Muffins

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 194/​812
    kcal / kJ
  • 26 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 7 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    194/812 kcal/kJ, 26 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 7 g Fett, 2 BE

Zutaten (6 Stück)

150 g Tofu
5 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
50 ml Sonnenblumenöl
75 g Zucker
100 ml Sojadrink
250 g Dinkelmehl
2 TL Backpulver
0.5 TL Natron
1 TL gemahlener Koriander
75 g kernige Haferflocken
150 g Karotten
1 Apfel

Zubereitung

1

Tofu zerdrücken und mit Mineralwasser, 4 Esslöffel Öl, Zucker und Sojadrink verquirlen.

2

Dinkelmehl mit Backpulver, Natron, Koriander und Haferflocken vermengen und untermischen.

3

Möhren und Apfel fein raspeln, unter die Masse heben. Muffinförmchen mit restlichem Öl fetten und Teig einfüllen.

4

Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 30 Minuten backen.