Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Vampirfuß

Vampirfuß

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 412/​1721
    kcal / kJ
  • 1.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 24.5 g
    Eiweiß
  • 34.5 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    412/1721 kcal/kJ, 1.7 g Kohlen-hydrate, 24.5 g Eiweiß, 34.5 g Fett, 0 BE

Zutaten (8 Portionen)

2 kleine Zwiebeln
1 kg frisches Mett
ca. 50 g Ketchup
einige Cashewkerne

Zubereitung

1

Zwiebeln abziehen und quer halbieren. Aus dem Mett 4 Füße mit Knöchel formen. In den Knöchelabschnitt als Knochen eine Zwiebelhälfte mit dem Anschnitt nach oben eindrücken und mit Ketchup als Blut verzieren.

2

Als Fußnägel Cashewkerne auflegen, diese eventuell etwas zurecht schneiden. Mit frischem Baguette zum Verzehr servieren.