Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Tomaten-Pesto-Tagliatelle

Tomaten-Pesto-Tagliatelle

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 742/​3106
    kcal / kJ
  • 90.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 27.9 g
    Eiweiß
  • 29.2 g
    Fett
  • 7.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    742/3106 kcal/kJ, 90.4 g Kohlen-hydrate, 27.9 g Eiweiß, 29.2 g Fett, 7.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Tagliatelle
250 g Cocktailtomaten
6 EL Olivenöl
12 Blätter Basilikum
2 TL Thymianblätter
160 g frisch geriebener Parmesan
Jodsalz
Pfeffer

Zubereitung

1

Basilikum und Thymian in einen Mörser geben und unter Zugabe von 2 EL Olivenöl mit dem Stößel fein zerreiben.

2

Die Cocktailtomaten vierteln und hinzufügen. Alles unter der Zugabe des restlichen Olivenöls mitreiben.

3

Parmesan unter die Masse heben und gründlich vermischen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle bissfest kochen, abgießen, mit der Tomaten-Pesto-Masse vermischen und servieren.