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Tofu-Camembert-Quiche

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 408/​1703
    kcal / kJ
  • 16 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    408/1703 kcal/kJ, 16 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (8 Stück)

40 g gemahlene Mandeln
120 g K-Bio Dinkelmehl
90 g K-Classic Halbfettmargarine
Fett für die Form
K-Classic Salz
einige sehr fein geschnittene Rosmarinnadeln
1 K-Bio Eigelb
1 Packung K-take it veggie Tofu geräuchert, 350 g
1 Packung K-Classic runder Camembert, 45% Fett, 125 g
4 Lauchzwiebeln
80 g K-Classic entsteinte grüne und schwarze Oliven
6 K-Bio Eier
1 Becher K-Classic Crème fraîche, 200 g
3 EL Speisestärke
frisch gemahlener Pfeffer
40 g Rucola

Zubereitung

    1

Für den Teig Mandeln, Mehl, Margarine, 1/2 Teelöffel Salz, Rosmarin und Eigelb zu einem geschmeidigen Teig verkneten, in Folie wickeln und circa 30 Minuten kalt stellen.

    2

Tofu und Camembert in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe, Oliven in Scheiben schneiden. Eier mit Crème fraîche und Stärke verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Teig zwischen Folie circa 5 Millimeter dick ausrollen, den Boden und Rand einer gefetteten Quicheform (Durchmesser circa 26 Zentimeter) damit auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) circa 10 Minuten vorbacken. Eiermasse mit Tofu, Lauchzwiebeln, Oliven und Camembert vermischen, auf dem Boden verteilen und weitere 40 bis 45 Minuten backen.

    4

Rucola waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, auf der Quiche verteilen und servieren.



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