Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Toastbrötchen „Italia“

Toastbrötchen „Italia“

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 308/​1288
    kcal / kJ
  • 33.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 14.3 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    308/1288 kcal/kJ, 33.4 g Kohlen-hydrate, 14.3 g Eiweiß, 12 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Bio-Weizenmisch-Toastbrötchen (4 Stück = 260 g)
1 Dose Sandwichpastete Toscana (= 125 g)
2 Bio-Tomaten
1 Packung Bio-Mozzarella (= 125 g)
40 g Rucola
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 TL Balsamicocreme

Zubereitung

1

Brötchen im Toaster circa 3 bis 4 Minuten knusprig rösten und beide Hälften mit Sandwichpastete bestreichen.

2

Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Mozzarella abtropfen lassen und mit den Tomaten in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

3

Die unteren Brötchenhälften mit Rucola, Tomaten und Mozzarella belegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicocreme beträufeln. Obere Brötchenhälften auflegen und servieren.