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Thunfisch-Reis-Salat mit Tomaten

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 460/​1923
    kcal / kJ
  • 44.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.7 g
    Eiweiß
  • 18.6 g
    Fett
  • 3.7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    460/1923 kcal/kJ, 44.3 g Kohlen-hydrate, 25.7 g Eiweiß, 18.6 g Fett, 3.7 BE

Zutaten (2 Portionen)

100 g Vollkornreis
1 Dose Thunfisch (Konserve)
1 Zwiebel
4 Tomaten
6 Gewürzgurken
6 EL fettreduzierte Mayonnaise
Salz und Pfeffer

Zubereitung

    1

Den Reis kochen und währenddessen den Thunfisch gut abtropfen lassen.

    2

Die Zwiebel, die Tomaten und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.

    3

Die fettreduzierte Mayonnaise mit ein wenig Gurkenwasser glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Den Reis abgießen und etwas abkühlen lassen.

    5

Alle Zutaten vermengen.