Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Thunfisch-Mais-Salat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 273/​1144
    kcal / kJ
  • 17.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.7 g
    Eiweiß
  • 12.0 g
    Fett
  • 1.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    273/1144 kcal/kJ, 17.0 g Kohlen-hydrate, 23.7 g Eiweiß, 12.0 g Fett, 1.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Kirschtomaten
5 gemischte Paprikaschoten
2 kleine Zwiebeln
1 Dose Mais 285 g Abtropfgewicht
2 Dosen Thunfisch à 150 g Abtropfgewicht
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
4 EL heller Balsamicoessig
2 EL Zitronensaft
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL Currypulver
3 EL Sojasoße
Jodsalz
Pfeffer
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
einige Tropfen Tabasco
Zucker

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Tomaten halbieren, Paprika und Zwiebeln würfeln. Mais und Thunfisch abtropfen lassen, alles mischen. Knoblauch zerdrücken und zugeben.

    2

Öl, Essig, Zitronensaft, Senf, Curry und Sojasauce zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer, Kräutern, Tabasco und Zucker abschmecken.

    3

Dressing über den Salat geben, alles gut vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.