Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Tagliatelle mit Erbsencreme

Tagliatelle mit Erbsencreme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 497/​1688
    kcal / kJ
  • 49.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.7 g
    Eiweiß
  • 19.0 g
    Fett
  • 4.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    497/1688 kcal/kJ, 49.0 g Kohlen-hydrate, 16.7 g Eiweiß, 19.0 g Fett, 4.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Olivenöl
300 g Erbsen TK
350 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
1 TL Kurkuma
Salz
Pfeffer
0.5 Bund Petersilie
Saft von 1/2 Zitrone
200 g Tagliatelle

Zubereitung

1

Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch fein hacken, Zwiebel in Würfel schneiden und in Öl glasig dünsten. Erbsen hinzufügen und kurz mitdünsten. Brühe mit Milch angießen, mit Kurkuma würzen und circa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen. Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Petersilie fein hacken, mit Zitronensaft unter die Erbsencreme rühren.

3

Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten, mit Erbsencreme und Mandelblättchen anrichten und nach Wunsch mit Parmesan, Erbsen und Kräutern garniert servieren.