Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Süßkartoffelsuppe mit geröstetem Walnuss-Crostini

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 482/​2015
    kcal / kJ
  • 24 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    482/2015 kcal/kJ, 24 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 34 g Fett, 2 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 kleine Süßkartoffeln à 200 g
1 Zwiebel
frisch gemahlener Peffer
1 Knoblauchzehe
125 g Steinofenbaguette
10 TL Würzöl mit Chili
400 ml Gemüsefond
200 ml Schlagsahne
Salz
80 g Walnuss-Ricotta-Pesto
einige Walnusskerne

Zubereitung

    1

Süßkartoffeln und Zwiebel waschen, halbieren, die Schnittflächen pfeffern und wieder zusammensetzen. Knoblauch schälen und mit Süßkartoffeln, Zwiebeln und 1 Esslöffel Wasser in Alufolie gewickelt auf dem Grill bei höchster Stufe oder direkt in der Glut 25 bis 30 Minuten garen.

    2

Baguette schräg in 8 Scheiben schneiden, mit je 1 Teelöffel Würzöl beträufeln und auf dem Grill von beiden Seiten goldgelb rösten. Gemüse vom Grill und aus der Folie nehmen und etwas abkühlen lassen.

    3

Gemüsefond und Sahne mit 1 Teelöffel Salz aufkochen. Süßkartoffeln und Zwiebeln mit einem Löffel von der Schale befreien, mit Knoblauch in den Fond geben und pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und restlichem Würzöl abschmecken.

    4

Baguettescheiben mit je 1 Teelöffel Pesto bestreichen und mit Walnusskernen garniert mit der Suppe servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.