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Abbildung des Rezepts Steinofenbaguette mit gebratenem Hühnerbrustfilet

Steinofenbaguette mit gebratenem Hühnerbrustfilet

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 495/​2.072
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 45 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    495/2.072 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 45 g Eiweiß, 18 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Hühnerbrustfilets à 150 g
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Rucola
0.5 Steinofenbaguette
2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe
20 g gesalzene Erdnüsse

Zubereitung

1

Hühnerbrustfilets unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Filets von jeder Seite 6 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zur Seite stellen.

3

Rucola waschen und trockenschleudern.

4

Baguette in der Mitte halbieren und beide Teile aufschneiden. Die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen.

5

Hühnerbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und die Baguette-Unterseiten damit belegen.

6

Erdnüsse grob hacken und mit dem Rucola auf dem Fleisch verteilen. Oberteile aufsetzen und servieren.