Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Steinofenbaguette mit gebratenem Hühnerbrustfilet

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 495/​2.072
    kcal / kJ
  • 37 g
    Kohlen-hydrate
  • 45 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    495/2.072 kcal/kJ, 37 g Kohlen-hydrate, 45 g Eiweiß, 18 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Hühnerbrustfilets à 150 g
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
1 Handvoll Rucola
0.5 Steinofenbaguette
2 EL Frischkäse, Doppelrahmstufe
20 g gesalzene Erdnüsse

Zubereitung

    1

Hühnerbrustfilets unter kaltem Wasser waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Filets von jeder Seite 6 bis 8 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zur Seite stellen.

    3

Rucola waschen und trockenschleudern.

    4

Baguette in der Mitte halbieren und beide Teile aufschneiden. Die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen.

    5

Hühnerbrustfilets in dünne Scheiben schneiden und die Baguette-Unterseiten damit belegen.

    6

Erdnüsse grob hacken und mit dem Rucola auf dem Fleisch verteilen. Oberteile aufsetzen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.