Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Steak-Baguette

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 352/​1472
    kcal / kJ
  • 46.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.8 g
    Eiweiß
  • 8.3 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    352/1472 kcal/kJ, 46.3 g Kohlen-hydrate, 20.8 g Eiweiß, 8.3 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

50 g scharfer Tomatenketchup
4 EL Apfelessig
je 1 EL Sojasoße und Worcestersoße
1 TL Zuckerrübensirup
1 frisch aufgebrühter Espresso
40 g brauner Zucker
80 g Grillpaprika (Glas)
300 g Rindersteak
1 Olivenöl
2 EL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Baguette (ca. 200 g)

Rezept-Tipp

  • Die BBQ-Soße können Sie schon einige Tage im Voraus, auch in größeren Mengen zubereiten. Diese lässt sich gekühlt prima circa 2 Wochen, am besten in einem Schraubglas aufbewahren. Vor dem Spiel können Sie schon Punkt 2. vorbereiten und in der Pause dann mit Punkt 3. das Baguette fertigstellen.


Zubereitung

    1

Ketchup mit Essig, Sojasoße, Worcestersoße, Sirup, Espresso und Zucker aufkochen und circa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Grillpaprika in Streifen schneiden.

    2

Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Steakstreifen in erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebel im Bratensatz circa 3 Minuten braten und beides mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

BBQ-Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette aufschneiden, mit der Soße bestreichen und mit Steakstreifen, Paprika und Zwiebel belegen. Baguette in 4 Portionen teilen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.