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Abbildung des Rezepts Steak-Baguette

Steak-Baguette

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 352/​1472
    kcal / kJ
  • 46.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.8 g
    Eiweiß
  • 8.3 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    352/1472 kcal/kJ, 46.3 g Kohlen-hydrate, 20.8 g Eiweiß, 8.3 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

50 g scharfer Tomatenketchup
4 EL Apfelessig
je 1 EL Sojasoße und Worcestersoße
1 TL Zuckerrübensirup
1 frisch aufgebrühter Espresso
40 g brauner Zucker
80 g Grillpaprika (Glas)
300 g Rindersteak
1 Olivenöl
2 EL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Baguette (ca. 200 g)

Rezept-Tipp

  • Die BBQ-Soße können Sie schon einige Tage im Voraus, auch in größeren Mengen zubereiten. Diese lässt sich gekühlt prima circa 2 Wochen, am besten in einem Schraubglas aufbewahren. Vor dem Spiel können Sie schon Punkt 2. vorbereiten und in der Pause dann mit Punkt 3. das Baguette fertigstellen.


Zubereitung

1

Ketchup mit Essig, Sojasoße, Worcestersoße, Sirup, Espresso und Zucker aufkochen und circa 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Grillpaprika in Streifen schneiden.

2

Steak trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden. Steakstreifen in erhitztem Öl circa 3 bis 5 Minuten braten und herausnehmen. Zwiebel im Bratensatz circa 3 Minuten braten und beides mit Salz und Pfeffer würzen.

3

BBQ-Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette aufschneiden, mit der Soße bestreichen und mit Steakstreifen, Paprika und Zwiebel belegen. Baguette in 4 Portionen teilen und servieren.