Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Spinnen-Kräcker

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 407/​1704
    kcal / kJ
  • 48.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.4 g
    Eiweiß
  • 17.6 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    407/1704 kcal/kJ, 48.6 g Kohlen-hydrate, 12.4 g Eiweiß, 17.6 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Frischkäse (= 200 g)
1 EL Milch
1 TL Ajvar mild
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
1 Packung runde Kräcker (ca. 200 g)
ca. 50 g Salzstangen
1 TL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

    1

Frischkäse mit Milch und Ajvar verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Einen Esslöffel der Creme zur Seite stellen.

    2

24 Kräcker auf ein Tablett legen und auf die Kräcker je einen Klecks Frischkäsecreme geben. Die Salzstangen mit einem Messer in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Jedes „Kräcker-Sandwich“ mit 4 Salzstangenbeinen pro Seite verzieren und mit je einem der restlichen Kräcker abdecken.

    3

Mit einem Holzspieß und der restlichen Creme Augen auf die Kräcker-Spinne tupfen. Augen mit Schnittlauchröllchen verzieren und nach Wunsch mit feinen Salatstreifen dekoriert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern