Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spinnen-Kräcker

Spinnen-Kräcker

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 407/​1704
    kcal / kJ
  • 48.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.4 g
    Eiweiß
  • 17.6 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    407/1704 kcal/kJ, 48.6 g Kohlen-hydrate, 12.4 g Eiweiß, 17.6 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung Frischkäse (= 200 g)
1 EL Milch
1 TL Ajvar mild
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
1 Packung runde Kräcker (ca. 200 g)
ca. 50 g Salzstangen
1 TL Schnittlauchröllchen

Zubereitung

1

Frischkäse mit Milch und Ajvar verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Einen Esslöffel der Creme zur Seite stellen.

2

24 Kräcker auf ein Tablett legen und auf die Kräcker je einen Klecks Frischkäsecreme geben. Die Salzstangen mit einem Messer in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Jedes „Kräcker-Sandwich“ mit 4 Salzstangenbeinen pro Seite verzieren und mit je einem der restlichen Kräcker abdecken.

3

Mit einem Holzspieß und der restlichen Creme Augen auf die Kräcker-Spinne tupfen. Augen mit Schnittlauchröllchen verzieren und nach Wunsch mit feinen Salatstreifen dekoriert servieren.