Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spargel-Auflauf mit Gnocchi

Spargel-Auflauf mit Gnocchi

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 48 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    48 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 32 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

1 rote Paprika
1 Olivenöl
500 g weißer Spargel
200 g Champignons
200 g Kochschinken
4 EL Butter
1 Packung Gnocchis aus dem Kühlregal, 500 g
2 EL Mehl
je 300 ml Brühe und Milch
einige geschnittene Thymian-, Oreganoblättchen und Rosmarinnadeln
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Prisen gemahlener Muskat
60 geriebener Käse
3 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

1

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Spargel putzen, schälen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und vierteln. Kochschinken in Würfel schneiden.

2

2 Esslöffel Butter erhitzen, Paprikaschote, Zwiebel, Spargel und Champignons dazugeben und portionsweise darin anbraten. Gemüse herausnehmen, mit Gnocchi und Kochschinken vermischen und in eine Auflaufform geben.

3

Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe und Milch angießen und aufkochen. Béchamelsoße mit Kräutern verfeinern, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auf der Spargelmischung verteilen.

4

Käse überstreuen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 °C) circa 25 bis 30 Minuten garen.

5

Mit Petersilie bestreuen und servieren.