Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spareribs mit Krautsalat und Dip

Spareribs mit Krautsalat und Dip

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 914/​3818
    kcal / kJ
  • 34.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 53.9 g
    Eiweiß
  • 61.0 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    914/3818 kcal/kJ, 34.0 g Kohlen-hydrate, 53.9 g Eiweiß, 61.0 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 EL Honig
2 EL Tomatenketchup
1 TL Sambal Oelek
3 EL Sojasoße
4 EL Speiseöl
Paprikapulver
Currypulver
2 kg Spareribs
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
500 g Magerquark
200 g Schmand
Salz
Pfeffer
800 g Krautsalat Fertigprodukt

Zubereitung

1

Für die Spareribs Honig, Ketchup, Sambal Oelek, Sojasauce und Öl verrühren und mit Paprika- und Currypulver würzen. Spareribs damit einstreichen und ca. 1 Stunde darin marinieren.

2

Für den Dip Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit Quark und Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Spareribs auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen, mit Dip und Krautsalat und nach Wunsch mit Salbei garniert servieren.