Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spaghetti mit Tomaten-Nuss-Pesto

Spaghetti mit Tomaten-Nuss-Pesto

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 669/​2798
    kcal / kJ
  • 77 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    669/2798 kcal/kJ, 77 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 33 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Kirschtomaten
1 Knoblauchzehe
80 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
je 20 g Pinienkerne und Cashewnüsse
einige Basilikumblättchen
1 TL Tomatenmark
100 ml Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1-2 Prisen Zucker
400 g Spaghetti
einige Basilikumblättchen für die Garnitur

Zubereitung

1

Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch abziehen, mit frischen und getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Cashewnüssen, Basilikum, Tomatenmark und Olivenöl pürieren.

2

Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3

Spaghetti in kochendem Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen, mit Pesto vermischen und auf Teller anrichten. Mit Basilikum und nach Wunsch mit frischen Parmesanhobeln und gerösteten Pinienkernen garniert servieren.