Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spaghetti-Quiche

Spaghetti-Quiche

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 435/​1820
    kcal / kJ
  • 26.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 13.6 g
    Eiweiß
  • 31.0 g
    Fett
  • 2.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    435/1820 kcal/kJ, 26.0 g Kohlen-hydrate, 13.6 g Eiweiß, 31.0 g Fett, 2.0 BE

Zutaten (9 Stück)

300 g TK-Blätterteig
Mehl für die Arbeitsfläche
Fett für die Form
150 g Spaghetti
Salz
80 g Kirschtomaten
100 g roher Schinken
2 Knoblauchzehen
250 g Schmand
200 g Schmelzkäse
3 Eier
3 EL gehacktes Basilikum
1 TL Sambal Oelek
Pfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung

1

Blätterteigplatten auftauen lassen, aufeinander legen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Quadrat (ca. 30 cm x 30 cm) ausrollen. Teig in eine gefettete Quicheform (30 cm x 30 cm) legen und mit einer Gabel mehrmals einstechen.

2

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten, abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und Schinken in Stücke zupfen. Nudeln, Schinken und Tomaten auf dem Teig arrangieren.

3

Knoblauch abziehen, zerdrücken und mit Schmand, Schmelzkäse, Eiern, Basilikum und Sambal Oelek verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen. Guss auf dem Belag verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten backen (Gas Stufe 4, Umluft: 180 Grad). Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.