Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spaghetti mit Forellen-Spargel-Sauce

Spaghetti mit Forellen-Spargel-Sauce

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 547/​2287
    kcal / kJ
  • 78 g
    Kohlen-hydrate
  • 29 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett
  • 6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    547/2287 kcal/kJ, 78 g Kohlen-hydrate, 29 g Eiweiß, 12 g Fett, 6 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g trockene Spaghetti
Salz
2 Schalotten
800 g grüner Spargel
2 geräucherte Forellenfilets ca. 120 g
1 unbehandelte Zitrone
1 EL Olivenöl
Pfeffer
300 ml Gemüsebrühe
150 g Creme légére

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schalotten schälen und würfeln. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel mit Spargelstücken darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 Teelöffel Zitronenschale verfeinern. Mit Brühe ablöschen, mit Creme légére verfeinern und aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Forellenfiletstücke zufügen und in der Sauce erwärmen. Forellen-Spargel-Sauce mit Spaghetti und nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.