Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 848/​3576
    kcal / kJ
  • 96.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 32.3 g
    Eiweiß
  • 38.0 g
    Fett
  • 7.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    848/3576 kcal/kJ, 96.0 g Kohlen-hydrate, 32.3 g Eiweiß, 38.0 g Fett, 7.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Spaghetti
Salz
1 Knoblauchzehe
100 g durchwachsener Räucherspeck
1 EL Olivenöl
1 Becher Sahne = 200g
3 Eier
75 g geriebener Parmesan
Pfeffer

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen.

2

Knoblauch abziehen und fein hacken, Speck in grobe Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckstreifen darin knusprig anbraten, gewürfelten Knoblauch hinzufügen und glasig andünsten. Mit Sahne ablöschen, vom Herd nehmen und Eier untermischen.

3

Spaghetti unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Blattpetersilie garniert servieren.