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Sommerliche Mangotarte

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 302/​1265
    kcal / kJ
  • 35.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.5 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    302/1265 kcal/kJ, 35.5 g Kohlen-hydrate, 8.5 g Eiweiß, 14 g Fett, 3 BE

Zutaten (12 Stück)

Für den Tarteboden:

200 g Butterkekse
100 g Haferflocken
150 g Butter

Für die Creme;

150 g Cremefine zum Schlagen
2 TL Sahnefest
140 g Dr. Oetker Tortencreme Käse-Sahne
lauwarmes Wasser
500 g Magerquark
50 g Zucker
0.5 reife Mango

Zubereitung

    1

Für den Keksboden Kekse und Haferflocken im Mixer zerkleinern. Butter schmelzen und mit der Keksmasse vermengen.

    2

Eine Tarteform mit 26 Zentimeter Durchmesser mit der Bröselmasse auslegen und fest andrücken. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    3

Für die Creme das kalte Cremefine mit Sahnefest steif schlagen.

    4

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürieren.

    5

Tortencremepulver mit Wasser verrühren bis es klumpenfrei ist.

    6

Magerquark, Zucker und die Hälfte der pürierten Mango hinzufügen und ebenfalls verrühren.

    7

Mit einem Teigschaber das Cremefine unterheben.

    8

Die fertige Creme auf dem Tarteboden verteilen.

    9

Das restliche Mangopüree unregelmäßig auf die Creme geben und mit Hilfe einer Gabel oder eines Messers unregelmäßige „Swirls“ entstehen lassen.

    10

Danach die Mangotarte für 2 Stunden kühl stellen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.