Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Smoothie-Torte

Smoothie-Torte

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 255/​1067
    kcal / kJ
  • 31 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 10 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    255/1067 kcal/kJ, 31 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 10 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (12 Stück)

200 g Butterkekse
ca. 80 g Butter
8 Blatt weiße Gelatine
200 g Mangofruchtfleisch
200 g rote Beeren
500 g Quark, 20 % Fett
200 g Joghurt, 3,5 % Fett
100 g Zucker
2 Flaschen fertig käuflicher Smoothie, je 250 ml (verschiedene Sorten)

Zubereitung

1

Kekse fein zerbröseln. Butter schmelzen, mit den zerbröselten Keksen in einen Gefrierbeutel geben und gut verkneten.

2

Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Springform ( 26 Zentimeter Durchmesser) verteilen, gut andrücken und kurze Zeit kalt stellen.

3

Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Mango in Würfel schneiden. Beeren verlesen und waschen. Quark, Joghurt und Zucker glattrühren. Creme in zwei Hälften teilen, mit je einer Sorte Smoothie verrühren und Mango beziehungsweise Beeren unterheben. Gelatine auflösen und vorsichtig unter die Creme rühren.

4

Beide Cremes gleichzeitig von den Seiten in die Form einfüllen und circa 4 Stunden kalt stellen.

5

Torte nach Wunsch mit frischen Beeren und Minze garnieren, in Stücke schneiden und servieren.