Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Sherry-Marinade

Sherry-Marinade

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 304/​1268
    kcal / kJ
  • 1.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.2 g
    Eiweiß
  • 20.0 g
    Fett
  • 0.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    304/1268 kcal/kJ, 1.0 g Kohlen-hydrate, 25.2 g Eiweiß, 20.0 g Fett, 0.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Rindfleisch
2 Knoblauchzehen
2 Rosmarinzweige
4 EL Speiseöl
3 EL Sherry
1 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Rindfleisch in Streifen schneiden.

2

Öl und Sherry verrühren. Knoblauch zerdrücken, Rosmarin hacken. Alles zum Öl geben, mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken, Fleisch darin ca. 3 Stunden einlegen.