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Seelachs mit Gemüse-Curry-Reis

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 454/​1898
    kcal / kJ
  • 51.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 40.3 g
    Eiweiß
  • 5.1 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    454/1898 kcal/kJ, 51.4 g Kohlen-hydrate, 40.3 g Eiweiß, 5.1 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Seelachsfilets (à ca. 200 g)
Zitronensaft
Salz
2 EL Pflanzenöl
200 g Basmatireis
150 g Zuckerschoten
200 g Kirschtomaten
1 kleiner Chinakohl (ca. 1 kg)
Currypulver
1 TL Speisestärke
50 ml Weißwein
2-3 EL Sojasoße
Ingwer, gemahlen
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Seelachs waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Öl in einem Wok erhitzen, Seelachs dazugeben, kurz anbraten und herausnehmen. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

    2

Zuckerschoten und Tomaten waschen und Tomaten halbieren. Chinakohl putzen, in Blätter zerteilen, waschen und in Streifen schneiden. Chinakohl und Zuckerschoten in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und ca. 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen, mit Currypulver und Stärke bestäuben und anschwitzen.

    3

Gemüsecurryreis mit Weißwein, Sojasauce, Ingwer, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Seelachs und Reis vorsichtig untermischen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.