Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Schweinesteaks mit Pilzsauce

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 834/​3501
    kcal / kJ
  • 45.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 54.1 g
    Eiweiß
  • 47.0 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    834/3501 kcal/kJ, 45.0 g Kohlen-hydrate, 54.1 g Eiweiß, 47.0 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Schweinesteaks (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
500 g Champignons
100 ml trockener Weißwein
100 g Sahne
200 g Schmelzkäse
500 g frische Tagliatelle (Kühltheke)
250 g Cocktailtomaten
50 g gehobelte Mandeln

Zubereitung

    1

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffeln erhitztem Öl braten. Steaks herausnehmen und warm stellen.

    2

Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden, Pilze putzen und vierteln, Petersilie hacken. Pilze und Zwiebeln im Bratensatz ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen.

    3

Sahne dazugeben, Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen, Petersilie untermischen und Steaks in die Sauce legen.

    4

Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Cocktailtomaten halbieren, mit Mandeln im restlichen Öl andünsten, Tagliatelle untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Sauce und Nudeln servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.