Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schweinesteaks mit Pilzsauce

Schweinesteaks mit Pilzsauce

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 834/​3501
    kcal / kJ
  • 45.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 54.1 g
    Eiweiß
  • 47.0 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    834/3501 kcal/kJ, 45.0 g Kohlen-hydrate, 54.1 g Eiweiß, 47.0 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Schweinesteaks (à ca. 150 g)
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
500 g Champignons
1 Bund Petersilie
100 ml trockener Weißwein
100 g Sahne
200 g Schmelzkäse
500 g frische Tagliatelle (Kühltheke)
250 g Cocktailtomaten
50 g gehobelte Mandeln

Zubereitung

1

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 Esslöffeln erhitztem Öl braten. Steaks herausnehmen und warm stellen.

2

Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden, Pilze putzen und vierteln, Petersilie hacken. Pilze und Zwiebeln im Bratensatz ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen.

3

Sahne dazugeben, Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen, Petersilie untermischen und Steaks in die Sauce legen.

4

Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Cocktailtomaten halbieren, mit Mandeln im restlichen Öl andünsten, Tagliatelle untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Sauce und Nudeln servieren.