Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Schweinekoteletts mit Himbeersalat und Ginger Ale-Dressing

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 378/​1581
    kcal / kJ
  • 3.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.9 g
    Eiweiß
  • 23.6 g
    Fett
  • 0.3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    378/1581 kcal/kJ, 3.3 g Kohlen-hydrate, 36.9 g Eiweiß, 23.6 g Fett, 0.3 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Schweinekoteletts à 200 g
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
100 g Himbeeren
4 EL Ginger Ale
2 Rosmarinzweige
2 Römersalatherzen
1 Zitrone (Saft)
0.5 TL Salz
Salz und Pfeffer

Zubereitung

    1

Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Grill vorbereiten, einfetten und vorheizen.

    2

Schweinekoteletts von beiden Seiten bei hoher Hitze etwa vier Minuten angrillen. Anschließend in Alufolie einwickeln und fünf Minuten ziehen lassen.

    3

Eine normale Küchenpfanne auf dem Grillrost erhitzen und den Knoblauch andrücken. Butter in der Pfanne zerlassen. Den Rosmarin, einen halben Teelöffel Salz und die angedrückte Knoblauchzehe in der Butter leicht anrösten. Mit Ginger Ale sowie dem Saft der Zitrone ablöschen und die Himbeeren hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

Das Fleisch aus der Folie nehmen. Den Salat auf einer Platte anrichten und darauf die Koteletts legen. Nun die warme Marinade aus der Pfanne über die Schweinekoteletts und den Salat gießen.