Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schweinefleisch-Spieße mit Datteln und Chorizo

Schweinefleisch-Spieße mit Datteln und Chorizo

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 395/​1655
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 31 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    395/1655 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 31 g Fett, 1 BE

Zutaten (8 Stück)

500 g Schweine-Nackensteaks
400 g scharfe Chorizo
12 getrocknete Soft-Datteln, 80 g
1 EL Pflanzenöl
Meersalz
grob geschroteter Pfeffer

Zubereitung

1

Spieße circa 30 Minuten in kaltes Wasser einlegen. Schweinefleisch trocken tupfen und mit Chorizo in Stücke schneiden.

2

Fleisch abwechselnd mit Datteln auf Spieße reihen und mit Öl bestreichen. Spieße auf dem Grill rundherum circa 10 Minuten zubereiten, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Wunsch mit Petersilie und gegrillten Frühlingszwiebeln garniert servieren.