Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schweine-Geschnetzeltes à la „Stroganoff“

Schweine-Geschnetzeltes à la „Stroganoff“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 475/​1987
    kcal / kJ
  • 19 g
    Kohlen-hydrate
  • 39 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 1.6
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    475/1987 kcal/kJ, 19 g Kohlen-hydrate, 39 g Eiweiß, 27 g Fett, 1.6 BE

Zutaten (2 Portionen)

300 g mageres Schweinefleisch
1 rote Paprikaschote
2 Party-Gurken
100 g Champignons in Scheiben aus der Dose
2 EL Sonnenblumenöl
50 ml Schlagsahne
1 Beutel Fix für Kräuter-Rahm-Schnitzel
1 TL mittelscharfer Delikatess-Senf

Rezept-Tipp

  • Dazu passt Reis.


Zubereitung

1

Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen und waschen. Paprikaschote und Gurken ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch ca. 6 Minuten rundum darin anbraten, herausnehmen und warm stellen.

3

Paprikaschote, Gurken und Pilze im Bratfett ca. 5 Minuten dünsten. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 1/4 l kaltes Wasser und die Sahne zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Das Fleisch untermischen und alles bei geringer Hitze 1-2 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit Senf verfeinern.