Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schokoladiger Eiskaffee

Schokoladiger Eiskaffee

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 510/​2137
    kcal / kJ
  • 55 g
    Kohlen-hydrate
  • 8 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 4.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    510/2137 kcal/kJ, 55 g Kohlen-hydrate, 8 g Eiweiß, 29 g Fett, 4.5 BE

Zutaten (1 Glas)

200 ml heißer Kaffee, zubereitet aus Bio-Röstkaffee
2 EL Bio-Agavendicksaft
100 ml Bio-Choco Drink
50 ml Bio-Schlagsahne
1 Kugel Vanilleeis
etwas Bio-Kakao

Zubereitung

1

Heißen Kaffee mit Agavendicksaft süßen, mit Choco Drink verrühren und circa 30 bis 45 Minuten kalt stellen.

2

Sahne steif aufschlagen. Mit einem Eisportionierer 1 Kugel Vanilleeis in ein hohes Glas geben und mit der kalten Kaffeemischung auffüllen. Sahne als Haube auf den Eiskaffee geben, mit Kakao bestäuben und mit Strohhalm garniert servieren.