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Schneller Chiapudding mit Cocogurt

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 748.7/​3132
    kcal / kJ
  • 68.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 21.6 g
    Eiweiß
  • 41.2 g
    Fett
  • 5.7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    748.7/3132 kcal/kJ, 68.8 g Kohlen-hydrate, 21.6 g Eiweiß, 41.2 g Fett, 5.7 BE

Zutaten (2 Portionen)

80 g Chiasamen
360 ml Kokosmilch
4 EL Honig
1 Prise Ingwer, gemahlen
1 Prise Zimt, gemahlen
1 Packung Vanillezucker
1 Mango (ca. 250 g)
1 Banane (ca. 130 g)
3 Maracujas
2 Stiele Minze
200 g Cocogurt Maracuja
20 g Kokoschips

Rezept-Tipp

  • Diese Variante eines schnellen Chiapuddings erspart das Einweichen der Samen über Nacht.


Zubereitung

    1

Chiasamen mit Kokosmilch, Honig, Ingwer, Zimt und Vanillezucker kurz aufkochen und abkühlen lassen.

    2

Mango schälen und Fleisch nah am Kern herunterschneiden. Anschließend würfeln. Banane schälen und schräg in Scheiben schneiden. Maracujas halbieren und Fleisch mit einem Löffel herauskratzen. Minze waschen und trocken schütteln.

    3

Chiapudding auf 2 Schüsseln aufteilen. Cocogurt darüber geben, Obst darauf verteilen und mit Kokoschips und Minze garnieren.


Rezeptvideo