Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schnelle Pfannenpizza

Schnelle Pfannenpizza

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 713/​2971
    kcal / kJ
  • 60.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 34.2 g
    Eiweiß
  • 37.0 g
    Fett
  • 4.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    713/2971 kcal/kJ, 60.0 g Kohlen-hydrate, 34.2 g Eiweiß, 37.0 g Fett, 4.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Mehl
1 Prise Salz
4 Eier
400 ml Milch
1 Päckchen 8-Kräuter-Mischung, TK (= 25 g)
2 EL Speiseöl
1 große, rote Paprikaschote
1 mittelgroße Zucchini
2 Kugeln Mozzarella à 125 g
Fett für das Backblech
200 g Zigeunersoße
12 Scheiben Knoblauchsalami
bunter Pfeffer
Oregano

Zubereitung

1

Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und nach und nach Eier, Milch und Kräuter unterrühren.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander vier Pfannkuchen abbacken.

3

Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und mit den Mozzarellakugeln in Scheiben schneiden.

4

Pfannkuchen auf gefettete Backbleche legen, mit Zigeunersoße bestreichen und mit Paprika, Zucchini, Mozzarella und Salami belegen.

5

Pizza mit Pfeffer und Oregano würzen und im vorgeheizten Backofen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 °C/Stufe 4, Umluft: 180 °C) circa 10 bis 12 Minuten überbacken.