Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schinken-Käse-Laugenspieß mit süßem Senfdip und Traubensalat

Schinken-Käse-Laugenspieß mit süßem Senfdip und Traubensalat

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 704/​2.944
    kcal / kJ
  • 70.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.8 g
    Eiweiß
  • 33.6 g
    Fett
  • 5.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    704/2.944 kcal/kJ, 70.6 g Kohlen-hydrate, 25.8 g Eiweiß, 33.6 g Fett, 5.8 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 Laugenstangen
1 EL Butter
3 Scheiben Gouda
3 Scheiben Kochschinken (à ca. 25 g)
2 EL süßer Senf
1 EL Schmand
150 g grüne Trauben
150 g rote Trauben
6 Walnusskerne

Zubereitung

1

Die Laugenstangen in 3 gleich große Teile schneiden und diese nochmal längs halbieren. Die unteren Teile mit der Butter bestreichen.

2

Die Gouda- und die Schinkenscheiben halbieren und zusammenrollen. Jeweils eine zusammengerollte Käse- und Schinkenscheibe auf die Butter legen und den Deckel darauf setzen. Jeweils drei belegte Laugenstücke auf einen Holzspieß stecken.

3

Den Senf mit dem Schmand verrühren. Die Trauben halbieren, die Walnüsse hacken und alles miteinander vermengen.

4

Die Spieße, den Dip und den Traubensalat in einer Brotdose verpacken.