Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Schinken-Camembert-Rösti mit Preiselbeeren

Schinken-Camembert-Rösti mit Preiselbeeren

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 587/​2.454
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 22 g
    Eiweiß
  • 39 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    587/2.454 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 22 g Eiweiß, 39 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Packungen Rösti (= 375 g)
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Butter
8 Scheiben gekochter Schinken
250 g Camembert
4 EL Preiselbeeren (Glas)

Zubereitung

1

In 2 Pfannen jeweils 1 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Butter erhitzen. Die Beutel aufreißen und den Inhalt durch leichtes Kneten etwas lockern. Die Kartoffeln in die Pfannen geben und unter Wenden bei mittlere Hitze etwa 3 Minuten anbraten. Dann vom Pfannenrand zur Mitte ein Rösti formen und bei mittlerer Hitze etwa 5-6 Minuten anbraten. Das Rösti dann wenden und nochmals 5 bis 6 Minuten braten. Achten sie vor dem Wenden darauf dass sich ein knuspriger goldgelber Rand gebildet hat.

2

Das goldgelb gebackene Rösti mit den Schinkenscheiben belegen. Den Camembert in möglichst dünne Scheiben schneiden und auf dem Rösti verteilen. Für 2 bis 3 Minuten in den Ofen geben bis der Käse verlaufen ist.

3

Die Rösti dann aus den Pfannen auf Teller gleiten lassen und die Preiselbeeren darauf verteilen.