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Abbildung des Rezepts Scharfe Mini-Kohlrouladen

Scharfe Mini-Kohlrouladen

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 382/​1599
    kcal / kJ
  • 30.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 21.6 g
    Eiweiß
  • 18.6 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    382/1599 kcal/kJ, 30.2 g Kohlen-hydrate, 21.6 g Eiweiß, 18.6 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (6 Portionen)

1 Weißkohl
Brühe
500 g Hackfleisch gemischt von Schwein und Rind
3 Eier
ca. 150 g Paniermehl
1 Olivenöl
4 Pepperoni
0.5 Bund Schnittlauch
Salz, Cayennepfeffer
Senf
etwas Öl zum Einfetten

Rezept-Tipp

  • Bei der vielfältigen K-Purland-Hackfleischauswahl können Sie auch das Hackfleisch gemischt je nach Geschmack durch Rinder- oder Schweinehack ersetzen. Oder aber die fettreduzierte Variante von Hackfleisch gemischt oder Rinderhackfleisch wählen.


Zubereitung

1

Die großen Außenblätter vom Weißkohl abzupfen, waschen und kurz in der Brühe blanchieren.

2

Das Hackfleisch mit den Eiern, dem Paniermehl und der fein gehackten Zwiebel vermengen. Die Pepperoni werden aufgeschnitten, entkernt und ebenfalls zum Hackfleisch gegeben. Mit Schnittlauch, Salz, Cayennepfeffer und Senf würzen.

3

Dann jeweils 50 Gramm der Masse in große Kohlblätter geben und zufalten. Diese in einen mit Öl gefetteten Bräter legen und im Backofen bei circa 250 Grad 15 Minuten garen.