Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Rotweinspaghetti mit Ricotta

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 706/​2956
    kcal / kJ
  • 63.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 25.5 g
    Eiweiß
  • 26.5 g
    Fett
  • 5.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    706/2956 kcal/kJ, 63.5 g Kohlen-hydrate, 25.5 g Eiweiß, 26.5 g Fett, 5.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Karotte
1 kleines Stück Sellerie
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
700 ml dunkler Rotwein
300 ml Brühe
2 Lorbeerblätter
4 Zweige Thymian
250 g Ricotta
geschnittene Basilikumblättchen
Salz
frisch gemahlener Peffer
500 g Zucchini
300 g Spaghetti
80 g frisch geriebener Parmesan

Zubereitung

    1

Möhre und Sellerie schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, mit Möhre und Sellerie in Würfel schneiden und in 2 Esslöffeln erhitztem Öl anbraten. Rotwein und Brühe angießen, Lorbeerblätter und 2 Thymianzweige zufügen und offen circa 30 Minuten einkochen lassen.

    2

Ricotta mit Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen, in Stifte schneiden und mit restlichem Thymian in übrigem erhitzten Öl circa 5 Minuten dünsten.

    3

Nudeln in Salzwasser circa 3 Minuten vorgaren. Rotweinsud durch ein Sieb gießen, wieder aufkochen, die Nudeln dazugeben, weitere 5 bis 6 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini ebenfalls würzen, mit Nudeln auf Teller anrichten, mit Ricotta garnieren, Parmesan überstreuen und servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.