Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rotes Meerbarbenfilet mit Papaya-Glasnudelsalat

Rotes Meerbarbenfilet mit Papaya-Glasnudelsalat

Bis zu 30 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 504/​2111
    kcal / kJ
  • 47 g
    Kohlen-hydrate
  • 41.9 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    504/2111 kcal/kJ, 47 g Kohlen-hydrate, 41.9 g Eiweiß, 16 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g Glasnudeln
1 reife Papaya
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
20 g Ingwer
3 EL süß-scharfe Chilisauce
Saft von 2 Limetten
2-3 EL Sesamöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
0.5 Bund Koriander oder
0.5 TL Koriander
8 Spieße Rotes Meerbarbenfilet, fertig mariniert (à ca. 100 g)
1 EL Butter
1 EL Speiseöl

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.

2

Papaya schälen, halbieren und Kerne entfernen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Papaya in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.

3

Für das Dressing Chilisoße, Limettensaft und Sesamöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Koriander waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Glasnudeln, Papaya, Paprika, Ingwer und Koriander mit dem Dressing vermischen.

4

Meerbarbenfiletspieße in einer Pfanne mit erhitzter Butter und Öl von beiden Seiten ca. 2 bis 3 Minuten braten und zu dem Papaya-Glasnudelsalat servieren.