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Von Alex Wahi
Abbildung des Rezepts Roastbeef mit Granatapfel

Roastbeef mit Granatapfel

Bis zu 15 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 351/​1472
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 19 g
    Fett
  • 0.7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    351/1472 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 19 g Fett, 0.7 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Roastbeef, gut abgehangen
2 Schalotten
1 Frühlingszwiebel
1 rote Paprika
1 mittelscharfe Chili
Granatapfel (kerne)
5 EL Fischsauce
2 TL weißer Sesam
3 EL Erdnussöl
1 Limette (Saft)
1 TL brauner Rohrzucker
frischer Koriander
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Das Roastbeef in sehr feine Streifen schneiden und auf Raumtemperatur bringen. Die Schalotten würfeln, Frühlingszwiebel schneiden, Chili fein würfeln, Paprika in Scheiben schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und den Sesam circa 2 Minuten darin anrösten, zur Seite stellen.

3

Schalotten, Frühlingszwiebel, Paprika und Chili in einer Pfanne mit einem Esslöffel Erdnussöl bei mittlerer Stufe anrösten. Mit Fischsauce und Limettensaft ablöschen. Hinzu kommt nun das restliches Erdnussöl, brauner Rohrzucker, Salz und Pfeffer.

4

Die feinen Roastbeefscheiben zur warmen Marinade in die Pfanne geben und durchziehen beziehungsweise garen lassen.

5

Anrichten und mit Sesam, frischem Koriander und den Granatapfelkernen garnieren.