Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Roastbeef-Carpaccio mit Mango auf Bauernbrot

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 280/​1.176
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    280/1.176 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 14 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

60 g Mango
einige Blätter Rucola
150 g gebratene Roastbeefscheiben
2 Scheiben Bauernbrot
20 g Pecorino
frisch gemahlener Peffer
1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

    1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln.

    2

Rucola waschen und trockenschleudern.

    3

Roastbeef auf den Brotscheiben verteilen.

    4

Pecorino auf die Brote hobeln, pfeffern.

    5

Mangowürfel und Rucola darauf verteilen.

    6

Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.