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Abbildung des Rezepts Roastbeef-Carpaccio mit Mango auf Bauernbrot

Roastbeef-Carpaccio mit Mango auf Bauernbrot

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 280/​1.176
    kcal / kJ
  • 18 g
    Kohlen-hydrate
  • 21 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    280/1.176 kcal/kJ, 18 g Kohlen-hydrate, 21 g Eiweiß, 14 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

60 g Mango
einige Blätter Rucola
150 g gebratene Roastbeefscheiben
2 Scheiben Bauernbrot
20 g Pecorino
frisch gemahlener Peffer
1 TL Olivenöl
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln.

2

Rucola waschen und trockenschleudern.

3

Roastbeef auf den Brotscheiben verteilen.

4

Pecorino auf die Brote hobeln, pfeffern.

5

Mangowürfel und Rucola darauf verteilen.

6

Mit Olivenöl und Zitronensaft beträufelt servieren.