Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rindergeschnetzeltes mit Kirschen und Bandnudeln

Rindergeschnetzeltes mit Kirschen und Bandnudeln

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 679/​2856
    kcal / kJ
  • 90.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 36.3 g
    Eiweiß
  • 17.0 g
    Fett
  • 7.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    679/2856 kcal/kJ, 90.0 g Kohlen-hydrate, 36.3 g Eiweiß, 17.0 g Fett, 7.4 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Bandnudeln
Salz
200 g Sauerkirschen ersatzweise Schattenmorellen
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
400 g Rindfleisch
2 EL Speiseöl
Pfeffer
100 ml trockener Rotwein
400 ml Kirschsaft
4 EL Creme fraîche
1 TL Saucenbinder
1 EL grüne, eingelegte Pfefferkörner

Zubereitung

1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Kirschen waschen und entkernen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindfleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebelringe und Kirschen kurz mitbraten und alles aus der Pfanne nehmen.

3

Bratensatz mit Rotwein und Kirschsaft ablöschen, Crème fraîche unterrühren, mit Saucenbinder abbinden und Pfefferkörner dazugeben. Geschnetzeltes mit Nudeln anrichten und mit Sauce beträufeln.