Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Rigatoni mit Gemüse

Rigatoni mit Gemüse

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 599/​2508
    kcal / kJ
  • 84 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    599/2508 kcal/kJ, 84 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 15 g Fett, 7 BE

Zutaten (4 Portionen)

314 ml Artischockenherzen Konserve
300 g dicke grüne Bohnen, aus dem Glas
2 Karotten
2 kleine Zwiebeln
500 g Cherrytomaten
3 EL Olivenöl
200 g tiefgekühlte Erbsen
200 Brühe
1 EL Tomatenmark
320 g Rigatoni
Salz
einige Oreganoblättchen
Zitronensaft und etwas -abrieb
Pfeffer aus der Mühle
60 g geriebener Pecorino

Zubereitung

1

Artischocken und getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.

2

Zwiebeln und Möhren in erhitztem Öl anbraten, circa 5 Minuten dünsten. Bohnen und Erbsen dazugeben. Kirschtomaten mitdünsten, bis sie aufplatzen. Artischocken und getrocknete Tomaten zufügen, Brühe angießen, Tomatenmark zufügen, aufkochen und abgedeckt circa 5 Minuten garen.

3

Nudeln in kochendem Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen.

4

Gemüse mit Oregano, Zitronenabrieb und -saft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Abgegossene Nudeln und Gemüse mit Pecorino bestreut servieren.