Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Ragout fin „Königin Art“

Ragout fin „Königin Art“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 250/​1046
    kcal / kJ
  • 9 g
    Kohlen-hydrate
  • 13 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett
  • 0.7
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    250/1046 kcal/kJ, 9 g Kohlen-hydrate, 13 g Eiweiß, 18 g Fett, 0.7 BE

Zutaten (6 Stück)

250 g Putenbrustfilet
250 g Champignons in Scheiben aus der Dose
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
150 ml Schlagsahne
75 ml trockener Weißwein
ein paar Spritzer Worcestersoße
6 Blätterteig-Pastetchen

Zubereitung

1

Die Putenbrust in kleine Würfel schneiden. Die Pilze abtropfen lassen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust und Pilze ca. 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Sahne und Wein unterrühren und alles bei geringer Hitze ca. 4 Minuten köcheln lassen. Mit Worcestersoße abschmecken.

4

Die Pastetchen mit dem Ragout füllen und sofort servieren.