Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Räucherlachs-Schwarzbrot-Sandwich

Räucherlachs-Schwarzbrot-Sandwich

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 536/​2244
    kcal / kJ
  • 43.6 g
    Kohlen-hydrate
  • 29.9 g
    Eiweiß
  • 25.2 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    536/2244 kcal/kJ, 43.6 g Kohlen-hydrate, 29.9 g Eiweiß, 25.2 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

100 g Frischkäse
2 EL mittelscharfer Senf
1 TL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 Eier
50 ml Milch
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch)
100 g Kirschtomaten
1 EL Butter
8 Scheiben Schwarzbrot
4 Scheiben Räucherlachs

Rezept-Tipp

  • Die Frischkäsecreme und die Ei-Mischung für das Rührei können Sie ideal am Vortag vorbereiten.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

1

Frischkäse, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für das Rührei Eier mit Milch verquirlen, salzen, pfeffern und Kräuter unterrühren.

2

Tomaten waschen, vierteln und in erhitzter Butter in einer beschichteten Pfanne circa 2 Minuten anbraten. Ei-Mischung dazugeben und unter Rühren weitere circa 4 bis 6 Minuten braten.

3

Brotscheiben mit Frischkäsecreme bestreichen. 4 Scheiben mit Rührei und Lachs belegen. Übrige Brotscheiben auflegen und Sandwiches nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut servieren.